Aviso de privacidad

Los datos personales (“Los Datos”) son tratados por Zukara, S.A. de C.V., (“Zukara”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Los Datos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras deZukara, dentro de territorio nacional o en el extranjero. Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales y de los derechos con que usted cuenta, así como la finalidad que le daremos a los mismos, incluyendo los datos proporcionados a Zukara en el pasado por cualquier medio; favor de consultar nuestro Aviso de Privacidad  a continuación:

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) Zukara, S.A. de C.V. (En lo sucesivo Zukara) con domicilio en José María Vértiz 1027/504, Vértiz Narvarte, CP 03600, Benito Juárez, México D.F. ; pone a su disposición el presente aviso de privacidad.

Zukara será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quienes correspondan (en lo sucesivo el “Titular”) para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales. Estableciendo que por su naturaleza y objeto, el tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de Zukara , bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuad o de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

El uso de la información personal dependerá del tipo de relación que lo vincula con Zukara:

  1. a) CLIENTES Y PÚBLICO EN GENERAL. En caso de ser cliente de Zukara o solicitar información de alguno de nuestros productos, sus datos serán utilizados para identificarle, contactarlo, enviarle información de los productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, realizar evaluaciones periódicas a efecto de mejorar la calidad; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que, en su caso, hemos contraído con usted.

Los Datos Personales que Zukara puede solicitar, es la relativa a:

-Su nombre, nacionalidad, dirección, ocupación, su RFC y/o su CURP, correo electrónico, número telefónico, datos patrimoniales, información financiera y comprobante(s) / identificación oficial(es) que acrediten su identidad y personalidad de la información que usted proporciona.

  1. b) PROVEEDORES. Si su relación con Zukara es en calidad de proveedor, sus datos serán necesarios para darlo de alta en la base de datos de nuestro sistema y procesar sus pagos. Así como también monitorear la calidad de sus servicios y dar cumplimiento a las obligaciones pactadas, ya sea mediante órdenes de compra o contratos.

Los Datos Personales que Zukara puede solicitar, es la relativa a:

– Su nombre, nacionalidad, dirección, ocupación, su RFC y/o su CURP, correo electrónico, número telefónico, datos patrimoniales, información financiera y comprobante(s) / identificación oficial(es) que acrediten su identidad y personalidad de la información que usted proporciona.

  1. c) REPRESENTANTES O APODERADOS LEGALES. Si su relación con Zukara es en calidad de REPRESENTANTE O APODERADO LEGAL de una persona moral, sus datos personales serán necesarios para identificación y cotejo de firma.

Los Datos Personales que Zukara puede solicitar, es la relativa a:

– Su nombre, nacionalidad, dirección, ocupación, su RFC y/o su CURP, correo electrónico, número telefónico y comprobante(s) / identificación oficial(es) que acrediten su identidad y personalidad de la información que usted proporciona.

De conformidad con las Políticas de Privacidad de Zukara , su información será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios administrativos, técnicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Zukara , ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firman anualmente una Política de Privacidad de Zukara y los proveedores y socios de negocio han suscrito convenios y contratos donde se acuerda la confidencialidad de la información.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Zukara así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse o Negarse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado; para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley (para los casos específicos en su Art. 29) al correo electrónico info@zukara.com del cual recibirá una confirmación por este mismo medio para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, y/o terceros nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y/o para el cumplimiento de las políticas corporativas y/o disposiciones legales.

En el supuesto, de que Zukara requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.