Checklist para comer saludable, delicioso y ligero:

Espero que durante estas semanas hayan logrado comer sano, barato, sabroso y con un poco menos de calorías.  En esta ocasión vamos a hacer un pequeño resumen de los alimentos bajos en calorías:

  • Los alimentos light son aquellos que han reducido el 30% de las calorías.

  • Existen 2 formas: bajos en carbohidratos y bajos en grasas.

  • No son mágicos ni nos hacen bajar de peso.

  • Comer alimentos bajos en calorías no significa comer doble.

  • Elige las opciones naturales (descremados o con edulcorantes naturales).

  • Prefiere quesos frescos a añejos.

  • Utiliza verduras para comer menos calorías pero más cantidad.

  • Mezcla los cereales que te gustan con opciones sin azúcar.

  • Toma agua antes y después de comer para sentirte satisfecho más pronto.

  • Prepara alimentos “bajos en grasas” utilizando sartenes con teflón.

  • Prepara alimentos “bajos en azúcar” utilizando sustitutos de azúcar  naturales como Stevia.

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