Haz leche de almendras

¿Eres intolerante a la lactosa o no te gusta la leche de vaca?

La leche de almendras es una super opción para tí y puedes preparala tu mism@
Aquí te compartimos sus ventajas y cómo prepararla y endulzarla con stevia de Stevien

VENTAJAS

1. No sabe a leche de vaca
2. Tiene casi la misma consistencia que la leche de vaca
3. Es totalmente vegetal, natural y equilibrada
Rica en vitaminas E, D y A, proteínas, omega 6, zinc, calcio, hierro, magnesio y potasio
4. Es más baja en caloría que la leche de vaca
5. No contiene lactosa
6. Ayuda a mejorar los niveles del colesterol bueno (HDL) y reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y triglicéridos, y además ayuda a fortalecer el corazón.
7. Tiene un alto porcentaje de fibra protege la pared de los intestinos.
8. Sirve para el cuidado de la piel, el pelo y uñas:
9. Contiene vitamina B2, ayuda a que las uñas y el pelo se fortalezcan y que la piel tenga una mejor hidratación.

PARA PREPARAR LECHE DE ALMENDRAS EN CASA

Necesitas:

  • 1 taza de almendras crudas peladas (200 gr. aprox.)
  • 1 litro de agua
  • Endulzante Stevien en polvo o nuestro jarabe sabor maple Stevien elaborado con STEVIA orgánica.

Preparación

1. En un recipiente adecuado para la batidora dejamos remojando las almendras en un litro de agua al menos 2 horas, o toda la noche, para que las almendras se hidrate y sea más fácil procesarlas.

2. Molemos con la batidora las almendras junto con el agua en la que se han hidratado. Debe quedar todor bien triturado.

3. Con la ayuda de una tela limpia (de algodón por ejemplo) colamos y exprimimos bien la mezcla que hemos batido. El líquido resultante es la apreciada leche de almendras

¡Agrega tu endulzante STEVIEN y listo!

Utilízala para tus cremas, recetas, cereales, licuados y lo que se te ocurra.

NOTA: Podrás encontrar más recetas y recomendaciones en nuestra página de facebook (click aquí)

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